返回
取消

首页 护肤

绵羊油

绵羊油是什么 功效与作用有哪些

06-29 阅读(1143)
绵羊油是一种很好的护肤产品,也是来自澳洲的产品,那么绵羊油是什么?绵羊油功效与作用有哪些?

绵羊油是什么

绵羊油并非羊的脂肪,而是从天然羊毛中提取的油脂,是所有动物油脂中结构最接近人皮肤油脂的,亲和皮肤易于吸收,自然无刺激。擦过绵羊油后,皮肤充满水分,羊毛脂可以软化干燥受损的皮肤,长期使用可以修复肌肤暗沉,让皮肤白皙通透。

绵羊油哪里的好

绵羊油的产地以澳大利亚和新西兰最佳,有全球最优质的畜牧环境,并且从未发过疯牛病。自然提取的绵羊油易于皮肤吸收,有滋润保湿,消炎排毒的功效。


绵羊油功效与作用有哪些

绵羊油纯天然提取,并且不含动物激素,全家人适用,哪怕是敏感肌肤。

1、效保湿

在化妆水未干或洗完澡后马上擦绵羊油(约1-2黄豆大小量),就能长效保湿,避免肌肤干燥老化。

2、然护发

洗完头发后,稍微将水份拭干,吹头发前,用适量绵羊油(约为2-3黄豆大小)在手中揉匀,抹在头发上。会使发质滑顺柔亮,是天然护发圣品。

3、和卸妆

可用来卸妆,将绵羊油(约1-2绿豆大小)滴在化妆棉上擦拭,不会造成刺激或不舒服。

4、身适用

泡澡时加1-2钥匙绵羊油,泡完澡后全身都会很水嫩,还有淡淡芳香。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道绵羊油是从天然羊毛中提取的油脂哦。

查看全文
编辑推荐
猜你喜欢